Клан FG решил забить на кв. Я считаю, что для оживления клана, мы должны сыграть с ними.
Правила:
[spoiler]КВ будет состоять из: 4 игр 1v1 2 игр 2v2 1 игры 3v3
Условия: 1) Игры ведутся до 2-х побед (ну собстно стд), карты выбираются игроками. При счете 1-1 в первые две игры третья карта выбирается вычеркиванием (вычеркивать-то нечего почти). 2) При вылете игрока в 1v1 в первые 2 минуты - переигровка, позже - техлуз, приравнивающийся к боевому. 3) В 2v2 при вылете одного или двух игроков команды при неочевидном исходе боя - переигровка. Если вылет происходит при очевидном превосходстве одной из сторон - переигровки не происходит. 4) В 3v3 при вылете более 50% команды при неочевидном исходе боя - переигровка. Если вылет происходит при очевидном превосходстве одной из сторон - переигровки не происходит. З.Ы. переигровка может производиться только один раз. При вторичном "вылете" вылетевшему игроку или команде засчитывается техлуз, приравнивающийся к боевому.[/spoiler]
Время проведения: ФГ предложили в течении недели, но я считаю, что это неудобно, лучше сыграть в течении одних выходных, не доиграли - следущие выходные.
IGL^009 он написал лишь эмоции, + он не выразил ничего больше кроме как слова пидоры и дрочили, искренне за него извиняюсь, я скажу ему прау слов, но вот то что ты после этого написал, выхывает как минимум удивление. ты бы поспокойней чтоль был, а то я уж начинаю сомневаться что зря оспаривал слухи.
еще раз напишу на всяк случай: я скажу все что думаю ему по поводу того что он тут написал, я считаю что он сделал это не правомерно
Вы загибаете=) Одно дело ваш ЕГЭ, который я после года учебы в универе решаю как орехи, а другое дело сессия ВУЗовская... как бы чутка совсем наверное по-сложнее будет^^
нет саллИ, ты не прав, ЕГЭ ничуть не проще вузовских экзаменов для поступающих, тем более что в вузах программа постепенная, даже если взять МЭИ где я учился, там хоть и скачкообразно, но был прядок, а ЕГЭ это произвол, где часть вопросов не имеет ответа в принципе, а по четким предметам вопросы для школьного уровня совершенно невменяемые
не согласен, когда сдавал, решаемо было абсолютно все (кроме с4 по математике). Разница между егэ и сессией в том, что егэ можно хорошо сдать особенно не напрягаясь, если ты не дуб и занимался в течении года. В то время как хрен ты сдашь сессию больше чем на 2.5 не выучивая, к примеру, доказательства теорем матана.
One Shot - One kill No luck - just skill.
Сообщение отредактировал SAINTMichael - Среда, 03.06.2009, 15:46