два вопроса: 1) откуда взялись лайн-апы? (если рандомно, то завтра либо я, либо салли можем по человечески сделать). 2) выбор карт лучше бы сделали на первую - вычеркиванием, на последующие - лузер пик.
1) откуда взялись лайн-апы? (если рандомно, то завтра либо я, либо салли можем по человечески сделать).
я не собераюсь оттягивать и оттягивать. мы так с ковс оттягивали, то то, то се и в итоге 3 месяца кв длилось. вообще надол зарание предупреждать и делать это надо не за час перед кв а за пару дней. мы делали 1х1 так: 1vs4 2vs3 3vs2 4vs1 чет типо рандома.
Добавлено (28.06.2009, 22:15) --------------------------------------------- и как вы рандомно хотите сделать? через паскаль чтоли?
2блуд, ты меня не понял, я сказал, что если ты писал рандомно, то мы с салли завтра можем сделать по человечески. По человечески выглядит примерно так: в оговоренное время судье (или друг другу) передаются списки игроков (и карты (если нужно)). По такой схеме идут все основные кланвары (во всяком случае на пролиге так). 2Варя, спешка хороша лишь при ловле блох, в данном случае время терпит. Ну и напоследок как всегда урок русского языка: провести лайн-ап нельзя, можно провести турнир, жеребьевку, или бабушку через дорогу, но о лайн-апах договариваются.
One Shot - One kill No luck - just skill.
Сообщение отредактировал SAINTMichael - Воскресенье, 28.06.2009, 22:48
2блуд, ты меня не понял, я сказал, что если ты писал рандомно, то мы с салли завтра можем сделать по человечески. По человечески выглядит примерно так: в оговоренное время судье (или друг другу) передаются списки игроков (и карты (если нужно)). По такой схеме идут все основные кланвары (во всяком случае на пролиге так). 2Варя, спешка хороша лишь при ловле блох, в данном случае время терпит. Ну и напоследок как всегда урок русского языка: провести лайн-ап нельзя, можно провести турнир, жеребьевку, или бабушку через дорогу, но о лайн-апах договариваются.
лайн апы вообще то проводят на ЕСЛ и причём в мирке (для тех, кто не курсе), но многие кланы взяли его для удобства, т.к. другой тип подбора соперников не очень хороший[/off]
Сообщение отредактировал BapmacTep - Понедельник, 29.06.2009, 10:55