Для всех не имбецилов было очевидно, что рано или поздно я пошлю нахер вареника с его беспробудной тупизной и мягкотелостью. Момент настал, по сути все что меня удерживало в клане это кв с иб. Так что варя, как говорил доктор Кокс: " я дам тебе рецепт на пару мужских яичек, и советую поторопится с операцией" ... P.S. Со всеми остальными надеюсь дружеские отношения. P.P.S. ухожу в клан к Олегу.
Для всех не имбецилов было очевидно, что рано или поздно я пошлю нахер вареника с его беспробудной тупизной и мягкотелостью
да, я мягкотелый, но я никогда не был тупым, для меня мой уровень игры никогда не был таким сверхважным, я умею учиться на своих ошибках, но я очень мало играю P.S. по идее я должен был сразу дать тебе пред за неуважение к соклану, и подарки в награды, но ты прав, я мягкотелый
А про "задрот" вот на вики увидел)) «Задрот» (Задрот (От слова "задрачиваться") - человек, который играет в одну и ту же игру сутками напролет. Задр...: (автор 84.204.77.237)) «Задрот» (С5: нет доказательств энциклопедической значимости: /*'''Задрот'''(сленг)-человек...или уже не человек,который играет в какую-либо иг) «Задрот» (С1: короткая статья без энциклопедического содержимого: /*'''Задрот''' слово ,обозначающая сильное влечение к компьютерным играм и) «Задрот» (С5: нет доказательств энциклопедической значимости: - Задрот - (сленг компьютерных игр) ...: (автор 92.112.13.21)) «Задрот» (содержимое: «{{db-vand}}задрот-тот кто дрочит очень много!!!!Возможно вы задрот!!посмотрите на руку ...») «Задрот» (содержимое: «{{db-nonsense}}Задрот-тот который часто играет в одну и туже игру (задрачивает)»)