Клан FG решил забить на кв. Я считаю, что для оживления клана, мы должны сыграть с ними.
Правила:
[spoiler]КВ будет состоять из: 4 игр 1v1 2 игр 2v2 1 игры 3v3
Условия: 1) Игры ведутся до 2-х побед (ну собстно стд), карты выбираются игроками. При счете 1-1 в первые две игры третья карта выбирается вычеркиванием (вычеркивать-то нечего почти). 2) При вылете игрока в 1v1 в первые 2 минуты - переигровка, позже - техлуз, приравнивающийся к боевому. 3) В 2v2 при вылете одного или двух игроков команды при неочевидном исходе боя - переигровка. Если вылет происходит при очевидном превосходстве одной из сторон - переигровки не происходит. 4) В 3v3 при вылете более 50% команды при неочевидном исходе боя - переигровка. Если вылет происходит при очевидном превосходстве одной из сторон - переигровки не происходит. З.Ы. переигровка может производиться только один раз. При вторичном "вылете" вылетевшему игроку или команде засчитывается техлуз, приравнивающийся к боевому.[/spoiler]
Время проведения: ФГ предложили в течении недели, но я считаю, что это неудобно, лучше сыграть в течении одних выходных, не доиграли - следущие выходные.
Значит так... Определяемся с составом: -=MU 1x1=- 1) mSullivan 2) SaintMichael 3) Nesh 4) Gear, я полагаю... или Hazard
-=MU 2x2=- Ввиду реального отсутствия сыгранных 2х2 команд, кроме меня с Мишей, я думаю, что вот так: 1) mSullivan & SaintMichael 2) mSullivan & SaintMichael
-=MU 3x3=- Мой коннект меня сильно обычно лагает в 3х3, поэтому так: 1) SaintMichael & Nesh &Gear/mSullivan/Hazard
Обсуждаем и в случае чего: официально утверждаем... Скоро и у Айси Бладов выпытаю состав... P.S.: Вообще, нам с Мишей пришла идея в голову такая: сыграть CW по системе корейских про-лиг... Кто не в курсе: выставляются равные по количеству игроков составы и идут поочередные игры до 1-го поражения... Побеждает команда, игроки которой победили всех игроков противника...